Una sfiziosa focaccia ripiena che si prepara in 10 minuti e si cuoce in padella!
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- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 400 gfarina 00
- 1 cucchiainosale
- 25 mlolio extravergine d’oliva
- 250 mlacqua
- 1 bustinalievito istantaneo per preparazioni salate
- 2zucchine (Medie )
- 100 gmozzarella (Da scegliere soda)
Preparazione
In una padella mettere le zucchine tagliate con la mandolina e poco olio e lasciar cuocere qualche minuto aggiustando di sale e origano.
Versare in una terrina la farina,aggiungere il sale,il lievito,l’olio e gradatamente l’acqua mescolando con la forchetta. Trasferire l’impasto sul piano di lavoro ed impastare fino ad ottenere un impasto morbido, liscio e compatto. Dividere in due parti e stendere la prima in una sfoglia del diametro della padella su carta forno, farcire con le zucchine cotte e la mozzarella strizzata e sbriciolata. Coprire con l’altra pasta stesa, sigillare bene i bordi. Bucherellare la superficie. Spennellate la padella con poco olio e appena calda adagiate la focaccia farcita, spennellare la superficie con olio e lasciar cuocere per circa 10 minuti finché risulta dorata. Girare con l’aiuto di un coperchio, e cuocere altri 10 minuti fino a doratura. Trasferire sul piatto da portata e servire tiepida o fredda.