Che dire, la Salsa tonnata è una carta vincente in cucina: rapida, gustosa e sopratutto facile da preparare ci rende super Chef quando gli amici piombano all’ improvviso! Ottima anche per arricchire bolliti e carni magre, perfetta da spalmare sul pane per una tartina veloce e molto gustosa nei panini e nei tramezzini più semplici. Se volete un ingrediente magico per rendere la vostra salsa ancora più sfizionsa, vi consiglio un cucchiaio di insalata russata da incorporare alla salsa e vi assicuro che tutti vi chiederanno cos’è!
La salsa tonnata è ideale per rendere ancora più gustoso il vostro brunch della domenica e chiaramente il vostro vitello tonnato in cucina! Ecco la ricetta veloce per preparare la salsa tonnata in un attimo, e stupore tutti con poche mosse.
Vi auguro come sempre Buona preparazione…..
Ingredienti:
150 gr di tonno all’ olio
150 gr di maionese
1 cucchiaino di capperi
1 cucchiaio di insalata russa
Procedimento:
Inserire nel frullatore il tonno e una parte di maionese, i capperi ( precedentemente dissalati) e l’insalata russa, azionate il mix per qualche minuto,unite poi il resto della maionese e amalgamate il tutto.
Consiglio: se vi avanza salsa la potete conservare in frigo coperta da pellicola per qualche giorno.
Gustosissima la mia Salsa tonnata!
Se vi è piaciuta la mia ricetta lasciate un messaggio. Potete anche seguirmi sulla mia pagina FB: È pronto con Elisa e cliccando mi piace verrete aggiornati sempre!