Condividi ricetta su:
Quante volte avete assaggiato i passatelli ma poi non siete riuscite a farli a casa?
Questa è la ricetta originale e infallibile per i veri passatelli, asciutti o in brodo!!
- DifficoltàMolto facile
- CostoBasso
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni4 persone 1 piatto a testa
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 5Uova
- 300 gParmigiano reggiano
- 200 gPangrattato
- 5 gNoce moscata
Preparazione
Preparare impastando uova, parmigiano, pangrattato e noce moscata.
Creare un impasto semi morbido e farne una pallina. Chiudere l’impasto con la pellicola e lasciare riposare mezz’ora.
Creare i passatelli con lo strumento apposito, e buttarli direttamente in pentola/in brodo.
3,7 / 5
Grazie per aver votato!
(Visited 3.267 times, 1 visits today)
Condividi ricetta su: