Paccheri Cozze Zucchine e Peperoni

Ingredienti per 4 persone:

Preparazione:

Lasciate le cozze immerse in acqua per almeno 1 ora.

Pulire le cozze Asportate le barbe, raschiate i gusci e risciacquate bene in abbondante acqua corrente

lavate e tagliate le zucchine e i peperoni

in una padella grande con 3 cucchiai di olio e uno spicchio di aglio saltate e cuocete i peperoni e le zucchine insieme

quindi mettete in una pentola grande 2 cucchiai di olio extra vergine e fate dorare uno spicchio d’aglio,aggiungete qualche gambetto di prezzemolo

aggiungete le cozze e coprite con un coperchio, fatele aprire a fuoco alto

Smuovete ogni tanto la pentola e fate aprire le cozze

Quando le cozze saranno aperte,Filtrare il liquido delle cozze e Conservate il liquido di cottura delle cozze

quando le cozze saranno aperte immergetele nella padella con dentro i peperoni e le zucchine

aggiungere un mestolo del liquido delle cozze.terminate la cottura per 10 minuti a fuoco vivace

Scolate i paccheri al dente e aggiungeteli nella padella con dentro il sugo

quindi aggiungete il prezzemolo tritato e amalgamateli al sugo spadellando e girandoli ben bene per qualche minuto a fuoco vivace.

Servire il piatto con prezzemolo

(Visited 636 times, 1 visits today)