Mezze penne Al Ragù Di Salsicce

 

Ingredienti per 4 persone:

Preparazione:

1. Tagliare la cipolla finemente e la carota a pezzettini

2. Aggiungere 4 cucchiai di olio in una padella grande e fate riscaldare un pò l’olio
aggiungeteci la cipolla tagliata finemente e fatela dorare un po’ poi aggiungetevi la carota

3. Tagliare le salsicce tagliate a pezzettini tipo macinato e versatele nella padella,e fatele cuocere
4. sfumate con un bicchiere di vino bianco

 

Nel frattempo mettete a bollire la pentola con acqua salata per la pasta e buttate la pasta.

5. quando il vino sarà sfumato  in un tegamino immergetevi 1 bichhiere d’acqua e fatela bollire e immergetevi 1 dado di carne,quando sarà sciolto immergetelo nella padella con il sugo
6 tagliate i pomodori a pezzettini

 

aggiungete i pomodori sugo qualche foglia di basilico fresco il sale e fate cuocere il tutto per circa 10\15 minuti a fuoco vivace

7. Scolate i maltagliati al dente e aggiungeteli nella padella con dentro il sugo e amalgamateli al sugo spadellando per qualche minuto a fuoco vivace.

8 Servire il piatto con una qualche foglia di basilico ed una spruzzata di parmigiano

 

(Visited 349 times, 1 visits today)