Cosce di pollo ripiene.

Un secondo piatto delizioso: cosce di pollo ripiene.

Ingredienti (x 4 persone):

4 cosce di pollo disossate

100 gr di pancetta dolce

2 uova

2 carote

100 gr di piselli

100 gr di mollica fresca

4 sottilette a dadini

grana grattugiato

cipolla q.b.

olio d’oliva

sale

Preparazione:

Fate soffriggere i piselli con le carote e l’olio, fino a lieve doratura. In una scodella a parte mettete la mollica, le uova, la pancetta e la sottiletta a dadini, il grana, sale q.b., e il soffritto preparato in precedenza.

Mescolate bene e mettete il ripieno sulla coscia di pollo aperta, arrotolatela poi per bene e chiudetela con gli stecchini. Ogni coscia di pollo andrà poi chiusa per bene nella carta alluminio, posta in una teglia con vino bianco e acqua, e fatta cuocere a fuoco lento in forno, per circa 1 ora. Servite con un contorno di patate fritte o al forno.

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