Un secondo piatto delizioso: cosce di pollo ripiene.
Ingredienti (x 4 persone):
4 cosce di pollo disossate
100 gr di pancetta dolce
2 uova
2 carote
100 gr di piselli
100 gr di mollica fresca
4 sottilette a dadini
grana grattugiato
cipolla q.b.
olio d’oliva
sale
Preparazione:
Fate soffriggere i piselli con le carote e l’olio, fino a lieve doratura. In una scodella a parte mettete la mollica, le uova, la pancetta e la sottiletta a dadini, il grana, sale q.b., e il soffritto preparato in precedenza.
Mescolate bene e mettete il ripieno sulla coscia di pollo aperta, arrotolatela poi per bene e chiudetela con gli stecchini. Ogni coscia di pollo andrà poi chiusa per bene nella carta alluminio, posta in una teglia con vino bianco e acqua, e fatta cuocere a fuoco lento in forno, per circa 1 ora. Servite con un contorno di patate fritte o al forno.