Fiori di zucca al forno

Ingredienti x 10 fiori :

-10 fiori di zucca

-90 g zucchina (1 piccola)

-70 g carota (1)

-50 g patata (1)

-parmigiano reggiano a piacere

-1 cucchiaino di olio evo

-sale e pepe q.b.

-80/100 g pan grattato

Preparazione:

Pulire e far bollire le verdure con un pizzico di sale grosso. Una volta cotte schiacciarle con una forchetta. Se volete il composto piu’ cremoso passatelo nel mixer.  Mettere il tutto in una ciotola ed unire il pan grattato, il parmigiano, un cucchiaino di olio. Salare e pepare. Preparare i fiori di zucca, togliendo il pistillo e tagliando il gambo, lavarli e asciugarli leggermente tamponando. Dopodiché riempire i fiori di zucca con il composto di verdure, stando attenti a non romperli perchè sono molto delicati. Sistemare i fiori in una teglia unta d’olio ed infornare i fiori di zucca in forno già caldo a 180° e cuocerli per 15 minuti.

 

IL PIATTO E’ SERVITO !!!

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10 Risposte a “Fiori di zucca al forno”

    1. Anche io li facevo fritti di solito…e con ripieno di carne. Ho voluto cambiare un po 🙂

    1. Ciao Jean, grazie per la visita. Io le ho fatte recentemente….perchè le ho trovate nel bancone frigo del supermercato. 🙂

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