Salame di cioccolato

Ingredienti x 8 persone :

-200 g cioccolato fondente

-200 g burro

-2 cucchiai di zucchero

-2 tuorli d’uovo

-100 g biscotti secchi


Preparazione:

Far sciogliere il cioccolato a bagno maria e, farlo successivamente raffreddare a temperatura ambiente. Mettere in una terrina lo zucchero, i tuorli e il burro. Sbattere con uno sbattitore elettrico per ottenere un composto omogeneo e abbastanza cremoso. Aggiungere il cioccolato fondente fuso e per ultimo i biscotti precedentemente sbriciolati in modo grossolano con la mano. Stendere su carta stagnola e dargli la forma giusta. Avvolgere con la stessa carta stagnola e….

 IL DOLCE E’ SERVITO !!!

Suggerimenti e consigli:

Il burro non lo sciolgo, ma lo mescolo insieme agli altri ingredienti a temperatura ambiente. Il dolce rimane piu’ morbido. Se vi accorgete, prima della stesura su carta stagnola, che il composto è un po’ molle, metterlo in frigo per mezz’oretta. 🙂

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