Le Crepes con funghi philadelphia e salsiccia sono un primo piatto golosissimo ed apprezzato sia dai grandi che dai più piccoli. Facili fa preparare rappresentano una valida alternativa per un pasto veloce. Vediamo cosa occorre per la preparazione delle Crepes con funghi philadelphia e salsiccia.
Crepes con funghi philadelphia e salsiccia
Ingredienti per 6 crepes :
150 ml di latte
80 g di farina 00
1 uovo medio
100 g di formaggio spalmabile Philadelphia
2 salsicce fresche
5 funghi champignon
Sale fino q.b.
Olio e.v.o. q.b.
Procedimento :
Iniziate la preparazione delle Crepes con funghi philadelphia e salsiccia versando in un contenitore dai bordi alti il latte, la farina e l’uovo. Mixate il tutto con il frullatore ad immersione fino ad ottenere un impast omogeneo. Se non avete il frullatore ad immersione versate nel recipiente prima il latte con l’uovo, e mescolate bene con la frusta. Aggiungete la farina poco alla folta continuando a mescolare il tutto energicamente per evitare la formazione dei grumi.
In seguito versate un filo di olio extravergine di oliva su una padella antiaderente e mettete a scaldare sul fuoco. Quando la padella è calda versate una parte dell’impasto e muovete la padella per fare in modo che l’impasto copra l’intera superficie di essa. Fatte cuocere per qualche minuto e girate la crepe.
Successivamente dedicatevi alla preparazione della farcitura delle Crepes con funghi philadelphia e salsiccia. Lavate bene e tagliate i funghi e metteteli a cuocere in un tegame insieme alla salsiccia sbriciolata. Aggiungete un pizzico di sale e cuocete per circa 15 minuti a fuoco basso mescolando di tanto in tanto.
Spalmate su ogni crepe un cucchiaio di Philadelphia quindi, versateci sopra i funghi e la salsiccia che avete preparato in precedenza. Piegate la crepes e servitele ai vostri commensali. Le Crepes con funghi philadelphia e salsiccia sono un modo alternativo e veloce per ottenere un ottimo pasto senza tanto impegno.