Nutellotti senza glutine.

Nutellotti senza glutine alla cannella. AVETE PRESENTE QUANDO VI ASSALE UN’IMPROVVISA VOGLIA DI CIOCCOLATO ??O QUANDO VI TELEFONANO DICENDO “STIAMO ARRIVANDO”, A CASA NON HAI NULLA DA OFFRIRE E HAI SOLO 10 MINUTI PER INTERVENTARTI QUALCOSA??
NIENTE DI PIÙ SEMPLICE TI OCCORRONO SOLO 3 INGREDIENTI: NUTELLA, 1 UOVO, 150GR FARINA PER DOLCI E UNA SPOLVERATA DI GRANELLA DI NOCCIOLE.
PENSI DI AVERE L’OCCORRENTE A CASA?ALLORA CHE ASPETTI PREPARALI E IN 10 MINUTI AVRAI TRA LE MANI UN NUTELLOSO E SUPER GUSTOSO BISCOTTO!!

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni10
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

SOLO 3 INGREDIENTI

  • 180 gNutella più quella per il decoro
  • 1uovo
  • 150 gfarina PER DOLCI SENZA GLUTINE Nutrifree

Preparazione

  1. 3 ingredienti e 3 semplici passaggi:

    Mescolate energicamente la nutella e l’uovo.

    Aggiungere gradualmente la farina e la cannella setacciati, fino alla totale fusione degli ingredienti .

  2. Prepariamo una teglia con la carta forno, preleviamo con un cucchiaio il composto e formiamo i biscotti, sistemandoli distanti tra loro.

    Ne verranno circa 10 pezzi.

  3. Fate una leggera pressione al centro, dove dopo la cottura verrà messa la nutella e infornate a 180gradi per 10 min.

    Sfornateli, fate raffreddare qualche minuto e aggiungere la nutella, nel piccolo incavo che avete fatto al centro del biscotto.

    Se vi va potete mettere un po di granella di nocciole.

    Et voile’…in 15 minuti avete preparato dei golosissimi biscotti con cui farete bella figura con i vostri amici…o voi stessi!

    Buon appetito!!

Potete personalizzarlo come meglio credete potete aggiungere anche i pistacchi in polvere.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!