Torta sette vasetti alle fragole

Torta sette vasetti alle fragole: una torta super golosa semplice e veloce da preparare. Per tutti gli amanti delle fragole.

La torta sette vasetti alle fragole è una torta molto semplice da preparare: è perfetta per la colazione e la merenda. Piace a tutti: grandi e bambini.

E’ una torta senza burro, ma super golosa. Per prepararla non avrete bisogno della bilancia, ma di un vasetto di yogurt da 125 grammi.

Ma vediamo subito come preparare la torta sette vasetti alle fragole

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera

Ingredienti

1 vasetto yogurt (alla fragola)
3 uova
2 vasetti zucchero
3 vasetti farina 00
1 vasetto olio di semi di girasole
20 g limoncello
1 bustina lievito in polvere per dolci
50 g cioccolato (spezzettato)
6 fragole

Strumenti

1 Ciotola
1 Frusta a mano
1 Stampo
1 Cucchiaio

Come preparare la torta sette vasetti alle fragole

All’interno di una ciotola inserite lo yogurt, le uova e lo zucchero. Mescolate con una frusta a mano o con lo sbattitore elettrico.

Unite la farina e mescolate.

Unite l’olio di semi e il limoncello. Mescolate con la frusta. ( Potete sostituire il limoncello con un altro liquore a vostra scelta o non mettete nulla)

Infine aggiungete il lievito. Mescolate con la frusta stando attenti a non creare grumi.

Unite il cioccolato spezzettato e le fragole a pezzettini. Mescolate con un cucchiaio.

Versate l’impasto all’interno di uno stampo da 20 cm precedentemente imburrato e infarinato.

Se gradite sulla superficie aggiungete altre scaglie di cioccolato.

Infornate in forno caldo, statico a 180 gradi. Lasciate cuocere per circa 35/40 minuti. Mi raccomando verificate i tempi di cottura in base al vostro forno.

Sfornate, lasciate intiepidire e se gradite spolverizzate con zucchero a velo.

Servitevi pure.

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