Dolce alle fragole con tre ingredienti

Dolce alle fragole con tre ingredienti. Un dolce semplicissimo da preparare, perfetto da servire come dessert a fine pasto.

Il dolce alle fragole senza cottura è semplicissimo e velocissimo da preparare. Per prepararlo bastano tre ingredienti. Solo tre ingredienti per stupire i vostri ospiti.

E’ un dolce perfetto se avete poco tempo ma non volete rinunciare alla preparazione di un dolce. E’ l’ideale da servire come dessert a fine pasto: per il pranzo o per la cena. Naturalmente ve lo consiglio anche a merenda.

Come vi dicevo la preparazione è molto semplice, ma per qualsiasi dubbio sotto troverete anche la video ricetta.

Ma vediamo subito come preparare il dolce alle fragole con tre ingredienti.

Se ancora non lo avete fatto iscrivetevi al mio canale YouTube Divertirsi in cucina per non perdervi le mie VIDEO RICETTE!

Potrebbero piacerti anche queste ricette:

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

q.b. panna fresca da montare
q.b. fragole
q.b. biscotti (io Pavesini)

Strumenti

1 Ciotola
1 Sbattitore
1 Frullatore a immersione

Come preparare il dolce alle fragole con tre ingredienti

Montate la panna a neve ben ferma e tenetela da parte. Per uno stampo 12X12 io ho utilizzato 250 g di panna.

All’interno del boccale di un frullatore ad immersione aggiungete le fragole. Io ho usato 250 g di fragole. (Io ho aggiunto due cucchiai di zucchero, ma se volete potete anche non metterlo). A piacere potete aggiungere del succo di limone o del limoncello. Frullate fino ad ottenere una crema liscia.

All’interno della teglia o della pirofila che avete scelto spalmate uno strato sottile di panna. Poi aggiungete i pavesini.

Aggiungete uno strato di fragole frullate. Poi aggiungete uno strato di panna.

Distribuite uno strato di fragole frullate e poi uno strato di pavesini.

Aggiungete un ultimo strato di fragole frullate e un ultimo strato di panna montata. Livellate bene.

Decorate a piacere. Io ho utilizzato fragole a pezzettini e gocce di cioccolato.

Conservate in frigorifero fino al momento di servire. ( Lasciate riposare in frigorifero per circa due ore).

Servitevi pure.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.