Frittelle di mele in padella

Frittelle di mele in padella: semplici e veloci da preparare. Perfette per la colazione e la merenda.

Le frittelle di mele in padella sono semplici e veloci da preparare, come vi dicevo sono perfette per la colazione e la merenda.

Gli ingredienti necessari per prepararle sono pochi e solitamente li abbiamo in casa.

La preparazione è semplicissima ma per qualsiasi dubbio sotto troverete anche la video ricetta.

Ma vediamo subito come preparare le frittelle di mele in padella.

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • PorzioniCirca 8 frittelle
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

1 uovo
2 cucchiai zucchero
100 g latte
120 g farina 00
Mezza bustina lievito in polvere per dolci
q.b. cannella in polvere
1 mela (circa 150 g)
1 noce burro

Strumenti

1 Ciotola
1 Frusta a mano
1 Padella
1 Cucchiaio

Come preparare le frittelle di mele in padella

All’interno di una ciotola inserite l’uovo e lo zucchero. Mescolate con una frusta a mano.

Unite il latte e mescolate con la frusta.

Unite la farina e il lievito. Mescolate con la frusta stando attenti a non creare grumi.

Unite la cannella ( facoltativo) e una mela tagliata a dadini. Mescolate con un cucchiaio. I dadini devono essere piccolini.

All’interno di una padella antiaderente inserite una noce di burro. Spostatevi sul fornello e lasciate sciogliere il burro.

Quando il burro è fuso aggiungete un cucchiaio di impasto per ogni frittellina.

Quando sotto si creerà una crosticina dorata girate le frittelle e lasciate cuocere anche dall’altro lato.

Prima di iniziare la preparazione mettete dello zucchero all’interno di un piatto. Quando le frittelle sono cotte passatele immediatamente nello zucchero, da entrambi i lati.

Servitevi pure.

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