Torta autunnale mele caffè e cannella

Torta autunnale mele caffè e cannella. Una torta super profumata semplice e veloce da preparare: perfetta per la colazione e la merenda.

La torta autunnale è molto semplice da preparare. Gli ingredienti principali per prepararla sono le mele, il caffè e la cannella.

E’ una torta perfetta per iniziare la giornata nel migliore dei modi.

Come vi dicevo la preparazione è molto semplice, ma per qualsiasi dubbio sotto troverete anche la video ricetta.

Ma vediamo subito come preparare la torta autunnale con mele caffè e cannella.

Fonte della ricetta

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • PorzioniStampo da 20
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

250 g farina 00
2 uova
1 yogurt
50 g olio di semi di girasole
100 g latte
150 g zucchero
60 g caffè
1 bustina lievito in polvere per dolci
1 mela
30 g farina 00

Strumenti

1 Ciotola
1 Sbattitore
1 Spatola
1 Teglia

Come preparare la torta autunnale mele caffè e cannella

All’interno di una ciotola inserite le uova e lo zucchero. Mescolate bene il tutto con lo sbattitore elettrico.

Unite il latte, l’olio e il caffè. Mescolate.

Unite la farina, il lievito e cannella in base ai vostri gusti. Mescolate.

Unite lo yogurt. Io ho utilizzato lo yogurt al gusto mela. Ma potete utilizzare il gusto che preferite. Mescolate.

All’interno di una ciotola inserite la mela a dadini e 30 g di farina. Mescolate con un cucchiaio. Poi aggiungete il tutto all’impasto. Mescolate con una spatola.

Versate il composto ottenuto all’interno di uno stampo da 20 precedentemente imburrato e infarinato. Infornate in forno caldo, statico a 180 gradi. Lasciate cuocere per circa 30/35 minuti. Mi raccomando verificate i tempi di cottura in base al vostro forno.

Sfornate, lasciate intiepidire e se gradite spolverizzate con zucchero a velo.

Servitevi pure.

4,9 / 5
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