Torta autunnale mele caffè e cannella. Una torta super profumata semplice e veloce da preparare: perfetta per la colazione e la merenda.
La torta autunnale è molto semplice da preparare. Gli ingredienti principali per prepararla sono le mele, il caffè e la cannella.
E’ una torta perfetta per iniziare la giornata nel migliore dei modi.
Come vi dicevo la preparazione è molto semplice, ma per qualsiasi dubbio sotto troverete anche la video ricetta.
Ma vediamo subito come preparare la torta autunnale con mele caffè e cannella.
Se ancora non lo avete fatto iscrivetevi al mio canale YouTube Divertirsi in cucina per non perdervi le mie VIDEO RICETTE!
Potrebbero piacerti anche queste ricette:
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- PorzioniStampo da 20
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Come preparare la torta autunnale mele caffè e cannella
All’interno di una ciotola inserite le uova e lo zucchero. Mescolate bene il tutto con lo sbattitore elettrico.
Unite il latte, l’olio e il caffè. Mescolate.
Unite la farina, il lievito e cannella in base ai vostri gusti. Mescolate.
Unite lo yogurt. Io ho utilizzato lo yogurt al gusto mela. Ma potete utilizzare il gusto che preferite. Mescolate.
All’interno di una ciotola inserite la mela a dadini e 30 g di farina. Mescolate con un cucchiaio. Poi aggiungete il tutto all’impasto. Mescolate con una spatola.
Versate il composto ottenuto all’interno di uno stampo da 20 precedentemente imburrato e infarinato. Infornate in forno caldo, statico a 180 gradi. Lasciate cuocere per circa 30/35 minuti. Mi raccomando verificate i tempi di cottura in base al vostro forno.
Sfornate, lasciate intiepidire e se gradite spolverizzate con zucchero a velo.
Servitevi pure.
Dosi variate per porzioni