Torta salata con zucchine e mortadella

Torta salata con zucchine e mortadella. Una torta salata semplice e veloce da preparare: perfetta da servire come antipasto, per accompagnare un aperitivo o per una cena diversa dal solito.

La torta salata con zucchine e mortadella è molto semplice da preparare. Naturalmente potete personalizzarla in base ai vostri gusti e agli ingredienti che avete in casa.

Ma vediamo subito come preparare la torta salata con zucchine e mortadella.

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni3 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

2 uova
2 zucchine
50 g mortadella
5 sottilette
100 g emmenthal
100 g latte
1 rotolo pasta sfoglia

Strumenti

1 Ciotola
1 Cucchiaio
1 Stampo

Come preparare la torta salata con zucchine e mortadella

Inserite tutti gli ingredienti all’interno di una ciotola inserite: le uova, le zucchine, la mortadella a pezzetti, le sottilette spezzettate, il formaggio a tocchetti e il latte.

Per quanto riguarda le zucchine io le ho tagliate a julienne. ( Se preferite potete tagliarle a tocchetti piccoli e cuocerle in una padella antiaderente con un filo d’olio extravergine d’oliva per una decina di minuti).

Srotolate la pasta sfoglia e inseritela all’interno di uno stampo adatto alla cottura in forno. Sotto lasciate la carta da forno in dotazione con la sfoglia. Io ho utilizzato la pasta sfoglia rettangolare, ma potete utilizzare anche la pasta sfoglia tonda.

Versate il composto all’interno della sfoglia. Richiudete i bordi portandoli verso l’interno. Se volete guardare un breve video dove vi mostro come prepararla cliccate qui.

Infornate in forno caldo, ventilato a 200 gradi e lasciate cuocere per circa 20 minuti.

Sfornate e servitevi pure.

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