Torta salata con zucchine e mortadella. Una torta salata semplice e veloce da preparare: perfetta da servire come antipasto, per accompagnare un aperitivo o per una cena diversa dal solito.
La torta salata con zucchine e mortadella è molto semplice da preparare. Naturalmente potete personalizzarla in base ai vostri gusti e agli ingredienti che avete in casa.
Ma vediamo subito come preparare la torta salata con zucchine e mortadella.
Se ancora non lo avete fatto iscrivetevi al mio canale YouTube Divertirsi in cucina per non perdervi le mie VIDEO RICETTE!
Potrebbero piacerti anche queste ricette:
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni3 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Come preparare la torta salata con zucchine e mortadella
Inserite tutti gli ingredienti all’interno di una ciotola inserite: le uova, le zucchine, la mortadella a pezzetti, le sottilette spezzettate, il formaggio a tocchetti e il latte.
Per quanto riguarda le zucchine io le ho tagliate a julienne. ( Se preferite potete tagliarle a tocchetti piccoli e cuocerle in una padella antiaderente con un filo d’olio extravergine d’oliva per una decina di minuti).
Srotolate la pasta sfoglia e inseritela all’interno di uno stampo adatto alla cottura in forno. Sotto lasciate la carta da forno in dotazione con la sfoglia. Io ho utilizzato la pasta sfoglia rettangolare, ma potete utilizzare anche la pasta sfoglia tonda.
Versate il composto all’interno della sfoglia. Richiudete i bordi portandoli verso l’interno. Se volete guardare un breve video dove vi mostro come prepararla cliccate qui.
Infornate in forno caldo, ventilato a 200 gradi e lasciate cuocere per circa 20 minuti.
Sfornate e servitevi pure.
Dosi variate per porzioni