Schiacciatina alle zucchine

Schiacciatina alle zucchine. Semplice e veloce da preparare. Con pochi ingredientiSenza tempi di lievitazione.

La schiacciatina alle zucchine è super sfiziosa. Si prepara in poco tempo. Perfetta da sgranocchiare così, ottima accompagnata con salumi e formaggi.

Una bontà che piace a tutti: grandi e bambini.

Ma vediamo subito come preparare la schiacciatina alle zucchine.

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Per questa ricetta ho preso spunto qui.

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • PorzioniStampo da 32
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

350 g acqua
150 g farina 00
2 cucchiai parmigiano grattugiato
2 cucchiai olio extravergine d’oliva
q.b. sale
1 zucchina
q.b. spezie

Strumenti

1 Ciotola
1 Teglia
1 Carta forno
oppure1 Cucchiaio

Come preparare la schiacciata alle zucchine

All’interno di una ciotola inserite la farina e l’acqua. Mescolate con un cucchiaio.

Unite il parmigiano grattugiato e l’olio. Mescolate sempre con il cucchiaio.

Unite il sale e spezie a piacere. Io ho usato il curry. Mescolate con il cucchiaio.

Unite una zucchina tagliata e fettine sottili e mescolate con il cucchiaio. Se volete vedere un breve video dove vi mostro come prepararla cliccate qui.

Inserite il composto all’interno di una teglia rivestita con la carta da forno. Io ho utilizzato una teglia da 32 di quelle per cuocere la pizza. Se volete dare un’occhiata al mio stampo cliccate qui.

Infornate in forno caldo, statico a 180 gradi per circa 30 minuti, poi ventilato a 200 gradi per circa 5 minuti. Mi raccomando verificate i tempi di cottura in base al vostro forno.

Sfornate e servitevi pure.

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