Muffin cheesecake

Muffin cheesecake. Dei muffin super golosi perfetti per la colazione e la merenda. Semplici e veloci da preparare.

I muffin cheesecake sono dei dolcetti super golosi ripieni di Philadelphia e Nutella. Sono molto sfiziosi e si conservano in frigorifero, quindi sono perfetti da gustare anche nella stagione estiva.

Ma vediamo subito come preparare i muffin cheesecake.

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni6 muffin
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

1 uovo
100 g acqua
50 g formaggio fresco spalmabile (tipo philadelphia)
100 g zucchero
50 g gocce di cioccolato
1 cucchiaino lievito in polvere per dolci
200 g farina 00

Per farcire

50 g formaggio fresco spalmabile (tipo philadelphia)
1 cucchiaio Nutella®

Strumenti

1 Ciotola
1 Cucchiaio
1 Stampo

Come preparare i muffin cheesecake

All’interno di una ciotola inserite: l’uovo, lo zucchero, l’acqua, il formaggio, la farina, il lievito e le gocce di cioccolato. Mescolate bene il tutto con un cucchiaio. Dovrete ottenere un composto liscio e privo di grumi.

Rivestite con dei pirottini di carta uno stampo per muffin. Se volete dare un’occhiata questo è il mio stampo.

Inserite il composto ottenuto all’interno dello stampo. Io ho ottenuto sei muffin.

All’interno di una ciotola mescolate il formaggio e la Nutella, poi aiutandovi con un cucchiaino inserite il ripieno al centro di ogni muffin.

Infornate in forno caldo, statico a 180 gradi e lasciate cuocere per circa 20/25 minuti. Mi raccomando verificate i tempi di cottura in base al vostro forno.

Sfornate, lasciate intiepidire e se gradite spolverizzate con zucchero a velo.

Servitevi pure.

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