Muffin cheesecake. Dei muffin super golosi perfetti per la colazione e la merenda. Semplici e veloci da preparare.
I muffin cheesecake sono dei dolcetti super golosi ripieni di Philadelphia e Nutella. Sono molto sfiziosi e si conservano in frigorifero, quindi sono perfetti da gustare anche nella stagione estiva.
Ma vediamo subito come preparare i muffin cheesecake.
Se ancora non lo avete fatto iscrivetevi al mio canale YouTube Divertirsi in cucina per non perdervi le mie VIDEO RICETTE!
In questo contenuto sono presenti uno o più link di affiliazione.
Potrebbero piacerti anche queste ricette:
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni6 muffin
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Per farcire
Strumenti
Come preparare i muffin cheesecake
All’interno di una ciotola inserite: l’uovo, lo zucchero, l’acqua, il formaggio, la farina, il lievito e le gocce di cioccolato. Mescolate bene il tutto con un cucchiaio. Dovrete ottenere un composto liscio e privo di grumi.
Rivestite con dei pirottini di carta uno stampo per muffin. Se volete dare un’occhiata questo è il mio stampo.
Inserite il composto ottenuto all’interno dello stampo. Io ho ottenuto sei muffin.
All’interno di una ciotola mescolate il formaggio e la Nutella, poi aiutandovi con un cucchiaino inserite il ripieno al centro di ogni muffin.
Infornate in forno caldo, statico a 180 gradi e lasciate cuocere per circa 20/25 minuti. Mi raccomando verificate i tempi di cottura in base al vostro forno.
Sfornate, lasciate intiepidire e se gradite spolverizzate con zucchero a velo.
Servitevi pure.
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.