Torta salata tonno e pomodorini

Torta salata tonno e pomodorini: una torta salata semplice e veloce da preparare. Perfetta come aperitivo, antipasto o per una cena diversa dal solito.

La torta salata tonno e pomodorini è molto semplice da preparare: perfetta per la stagione estiva. Si prepara con pochi ingredienti ed è velocissima.

E’ perfetta se avete poche idee, poco tempo o poca voglia di stare ai fornelli.

La preparazione è molto semplice, ma per qualsiasi dubbio sotto troverete anche la video ricetta.

Ma vediamo subito come preparare la torta salata tonno e pomodorini.

Se ancora non lo avete fatto iscrivetevi al mio canale YouTube Divertirsi in cucina per non perdervi le mie VIDEO RICETTE!

Potrebbero piacerti anche queste ricette:

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4 spicchi
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

1 rotolo pasta sfoglia
160 g tonno sott’olio
100 g formaggio (tipo emmental)
1 scalogno
5 mozzarelline ciliegine
5 pomodorini

Strumenti

1 Stampo

Come preparare la torta salata tonno e pomodorini

Inserite la pasta sfoglia all’interno di uno stampo adatto alla cottura in forno. Sotto lasciate la carta da forno in dotazione con la sfoglia. Ritagliate i bordi in eccesso.

Aggiungete il tonno e sopra il formaggio. Io ho utilizzato il formaggio tipo emmental, ma potete utilizzare il formaggio che preferite.

Unite le mozzarelline, lo scalogno tagliato a fettine e i pomodorini.

Piegate i bordi della sfoglia verso l’interno.

Infornate in forno caldo, statico a 180 gradi per circa 30 minuti. Ma mi raccomando verificate i tempi di cottura in base al vostro forno.

Sfornate e servitevi pure. E’ buona anche fredda.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.