Torta salata tonno e pomodorini: una torta salata semplice e veloce da preparare. Perfetta come aperitivo, antipasto o per una cena diversa dal solito.
La torta salata tonno e pomodorini è molto semplice da preparare: perfetta per la stagione estiva. Si prepara con pochi ingredienti ed è velocissima.
E’ perfetta se avete poche idee, poco tempo o poca voglia di stare ai fornelli.
La preparazione è molto semplice, ma per qualsiasi dubbio sotto troverete anche la video ricetta.
Ma vediamo subito come preparare la torta salata tonno e pomodorini.
Se ancora non lo avete fatto iscrivetevi al mio canale YouTube Divertirsi in cucina per non perdervi le mie VIDEO RICETTE!
Potrebbero piacerti anche queste ricette:
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4 spicchi
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Come preparare la torta salata tonno e pomodorini
Inserite la pasta sfoglia all’interno di uno stampo adatto alla cottura in forno. Sotto lasciate la carta da forno in dotazione con la sfoglia. Ritagliate i bordi in eccesso.
Aggiungete il tonno e sopra il formaggio. Io ho utilizzato il formaggio tipo emmental, ma potete utilizzare il formaggio che preferite.
Unite le mozzarelline, lo scalogno tagliato a fettine e i pomodorini.
Piegate i bordi della sfoglia verso l’interno.
Infornate in forno caldo, statico a 180 gradi per circa 30 minuti. Ma mi raccomando verificate i tempi di cottura in base al vostro forno.
Sfornate e servitevi pure. E’ buona anche fredda.
Dosi variate per porzioni