Torta al cacao con yogurt greco. Una torta sofficissima semplice e veloce da preparare: perfetta per la colazione e la merenda.
La torta al cacao e yogurt greco è una torta golosa semplice e super veloce da preparare. Gli ingredienti necessari sono pochi.
E’ una torta da gustare senza sensi di colpa: contiene poco zucchero e niente burro. Come vi dicevo la preparazione è molto semplice, ma per qualsiasi dubbio sotto troverete anche la video ricetta.
Ma vediamo subito come preparare la torta al cacao con yogurt greco.
Per questa ricetta ho preso spunto qui.
Se ancora non lo avete fatto iscrivetevi al mio canale YouTube Divertirsi in cucina per non perdervi le mie VIDEO RICETTE!
Potrebbero piacerti anche queste ricette:
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- PorzioniStampo da 20
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Come preparare la torta al cacao con yogurt greco
All’interno di una ciotola inserite le uova e lo zucchero. Mescolate con lo sbattitore elettrico.
Inserite l’olio e lo yogurt greco. Mescolate bene il tutto con lo sbattitore elettrico. ( Io ho utilizzato lo yogurt greco gusto stracciatella, ma potete utilizzare il gusto che preferite).
Poi unite la farina, il lievito e il cacao. Mescolate con lo sbattitore elettrico stando attenti a non creare grumi.
Versate il composto ottenuto all’interno di uno stampo da 20 precedentemente imburrato e infarinato.
Sulla superficie della torta distribuite le gocce di cioccolato.
Infornate in forno caldo, statico a 180 gradi. Lasciate cuocere per circa 30 minuti. Mi raccomando fate sempre la prova stecchino per verificare la cottura.
Sfornate, lasciate intiepidire e se gradite spolverizzate con zucchero a velo.
Servitevi pure.
Dosi variate per porzioni