Torta yogurt greco e cioccolato bianco. Una torta semplice e veloce da preparare. Perfetta per la colazione e la merenda.
La torta allo yogurt greco con cioccolato bianco è una torta sofficissima grazie alla presenza dello yogurt greco. La torta è resa ancor più golosa dal cioccolato bianco.
Una torta perfetta in ogni occasione che vi conquisterà al primo assaggio.
Ma vediamo subito come prepararla.
Per questa ricetta ho preso spunto qui.
Se ancora non lo avete fatto iscrivetevi al mio canale YouTube Divertirsi in cucina per non perdervi le mie VIDEO RICETTE!
Potrebbero piacerti anche queste ricette:

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- PorzioniStampo da 20
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno, Inverno e Primavera
Ingredienti
Strumenti
Come preparare la torta con yogurt greco e cioccolato bianco
Come prima cosa sciogliete il cioccolato bianco con il cucchiaio di latte. Lasciate intiepidire.
All’interno di una ciotola inserite l’uovo e lo zucchero. Mescolate con lo sbattitore elettrico.
Unite lo yogurt greco e mescolate.
Aggiungete il cioccolato bianco fuso e mescolate.
Infine unite la farina e il lievito. Mescolate bene il tutto stando attenti a non creare grumi.
Versate il composto ottenuto all’interno di uno stampo da 20 precedentemente imburrato e infarinato.
Infornate in forno caldo, statico a 180 gradi e lasciate cuocere per circa 35/40 minuti. Mi raccomando verificate i tempi di cottura in base al vostro forno facendo la prova stecchino.
Sfornate, lasciate intiepidire e se gradite spolverizzate con zucchero a velo.
Per restare aggiornati con le mie ricette seguitemi: Facebook, Instagram, Canale YouTube, Tik Tok, il mio secondo blog: Chiara ma non troppo.