Pasta in salsa rosa. Ricetta primo di pesce facile.Un piatto semplice, goloso e cremoso. Una ricetta a base di gamberi e salmone. Un primo piatto che si prepara in pochi minuti. Una vera delizia. Mi raccomando se lo provate fatemi sapere. Vi aspetto.

- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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400 g Pasta
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200 g Gamberetti sgusciati
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100 g Salmone affumicato
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1/2 Scalogno
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q.b. Prezzemolo
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q.b. Olio extravergine d'oliva
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200 ml Panna da cucina
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4 cucchiai Passata di pomodoro
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q.b. Sale
Preparazione
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Mettete la pasta a cuocere. Io ho utilizzato le trofie, ma potete utilizzare il tipo di pasta che preferite. Mentre la pasta cuoce preparate il condimento.
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All’interno di una padella capiente, aggiungete un filo d’olio e lo scalogno tagliato a pezzettini. Lasciate soffriggere lo scalogno per qualche istante. Appena lo scalogno sarà dorato, aggiungete i gamberi e il salmone. Lasciate cuocere a fuoco lento per circa 7 minuti.
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Trascorsi i 7 minuti, aggiungete la panna e la passata di pomodoro. Lasciate cuocere a fuco lento per altri 3 minuti. Spegnete il fornello e se fosse necessario aggiustate di sale.
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Appena la pasta è cotta, scolatela e mettetela in padella. Lasciate saltare per un paio di minuti. Amalgamate con cura utilizzando un cucchiaio di legno.
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Se gradite potete aggiungere del prezzemolo tritato e un pizzico di pepe.
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Note
I CONSIGLI DI CARLA:
- Se volete dare al piatto un tocco più deciso aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco.
- Se volete potete aggiungere qualche pomodorino pachino tagliato a metà
- Potete utilizzare i gamberetti surgelati, e i filetti di salmone in scatola
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