Filetto di merluzzo al limone.
Filetto di merluzzo al limone. E’ un piatto a base di pesce semplice e veloce. E’ una ricetta leggera e ottima anche per chi sta seguendo una dieta dimagrante, infatti è privo di grassi. Per la ricetta ho utilizzato i cuori di merluzzo, ma potete utilizzare anche i filetti, o acquistare il merluzzo fresco. Può essere accompagnato da una fresca e leggera insalatina. Alla mia piccolina li ho serviti accompagnati da patate al forno. Per la ricetta cliccate qui: Patate al forno.
Ingredienti:
- 600 gr. di merluzzo
- il succo di un limone
- 1 spicchio d’aglio
- 1-2 cucchiai di olio evo
- prezzemolo q.b.
Preparazione:
Pulite e asciugate i filetti di merluzzo con un foglio di carta da cucina.
In una padella (meglio se antiaderente), mettete l’olio e fate soffriggere l’aglio.
Aggiungete i filetti di merluzzo, e lasciate dorare bene da entrambi i lati.
Quando saranno ben dorati versate il succo del limone e lasciate evaporare.
Se gradite aggiungete un po’ di prezzemolo tritato.
Io non ho aggiunto il sale, ma se li preferite più saporiti aggiungetene un po’.
Servite caldi.
Il piatto è pronto.
Se vi piacciono le nostre ricette venite a trovarci sul nostro canale Youtube e sulla nostra pagina Facebook.
Se la ricetta ti è piaciuta ti aspetto sulla mia pagina Facebook. Se vuoi rimanere sempre aggiornato lascia un piace e attiva le notifiche. Inoltre trovate Divertirsi in cucina su GOOGLE+ e su INSTAGRAM potete guardare tutte le mie foto. Vi ricordo inoltre la possibilità di iscrivervi gratuitamente alla newsletter per restare aggiornati con la pubblicazione delle nuove ricette!
Ti aspetto anche sul mio secondo Blog: Chiara ma non troppo
Se preparate una mia ricetta, scattate la foto del vostro piatto. Sarò lieta di pubblicarla sulla mia pagina Facebook nella sezione Le mie ricette fatte da voi. Ci sono già tante ricette, ti va di aggiungere anche la tua?