Torta arancia e cannella – un dolce sofficissimo, profumato e leggero, una dolce coccola senza avere i sensi di colpa!
Il profumo delle arance che si mescola con quello speziato della cannella😍 Il sapore delicato, la consistenza dell’impasto sofficissima e morbidissima che si scioglie in bocca😋
Il binomio arancia e cannella è perfetto, il buon gusto e il successo che piaccia è assicurato! E poi è di una facilità assurda!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno, Inverno
Ingredienti
Torta arancia e cannella
Strumenti
Passaggi
– per prima cosa spremete le due arance ricavando il succo e tenetelo da parte;
– montate le uova con lo zucchero ottenendo un impasto chiaro e spumoso, poi versate l’olio di semi e il succo delle arance continuando a mescolare;
– versate la farina con il lievito e la cannella amalgamando bene il tutto, dovrete ottenere un impasto liscio, non molto denso e senza grumi;
– rivestite una tortiera da 22/24cm di diametro, versate l’impasto e infornate a 180° per circa 40-45 minuti;
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Torta arancia e cannella
Conservate la torta coperta con un coperchio di plastica o di vetro, si conserverà per qualche giorno e se volete, la potete anche congelare tagliandola a fette!