Cotolette di cavolfiore – gustose e sfiziose cotolette di cavolfiore, un modo diverso e buono per cucinare, mangiare e portare in tavola questa verdura dal sapore particolare che a non tutti piace! Ma cucinato in questo modo.. anche a chi non sopporta il profumo del cavolfiore piacerà!
Croccantissime fuori e morbide dentro, un’ottima ricetta, rigorosamente accompagnata da qualche salsa che ogni tanto non fa mai male😝😝
Con un cavolfiore ci abbiamo mangiato in due e non eravamo pienissimi, per la quantità dell’ortaggio bisogna andare ad occhio😉
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni2 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno, Inverno
Ingredienti
Cotolette di cavolfiore
Strumenti
Passaggi
– lavate e asciugate bene il cavolfiore togliendo tutte le foglie intorno, poi tagliatelo a metà, verticalmente e poi ricavate altre fette belle spesse dalle due metà;
– sbattete le uova e condite con sale e pepe, poi in una ciotola a parte mescolate il pangrattato insieme al parmigiano e la paprika per renderle più sfiziose e saporite;
– passate delicatamente le fette di cavolfiore nell’uovo e poi nella ciotola con il pangrattato, da entrambi le parti e disponete le fette su una teglia ricoperta con della carta da forno;
– versate dell’olio sopra le fette e via in forno a 200° statico per circa 30 minuti;