Torta alle pesche senza glutine

Torta alle pesche senza glutine – morbidissima torta ripiena e decorata con le pesche, semplicemente deliziosa e profumata!

La torta è fatta con il burro e si sposa divinamente con le pesche, rendendo la torta morbida e umida al punto giusto, quasi che si scioglie in bocca!

Io sono solita a mangiare la frutta senza metterla su torte e vari dolci, ma avevo delle pesche dimenticate nel cassetto del frigorifero e allora quale miglior modo per usarle se non quello di preparate una buona torta?

Se anche voi avete delle pesche che sono quasi al limite o se semplicemente adorate i dolci con la frutta questa torta è per voi❤️

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura50 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàEstate

Ingredienti

Torta alle pesche senza glutine

2 uova
140 g zucchero
50 g burro (sciolto)
150 ml latte
250 g farina (Pane pizza dolci Revolution senza glutine )
Mezza bustina lievito in polvere per dolci senza glutine
2 pesche

Strumenti

Passaggi

– montate le uova con lo zucchero, poi aggiungete il burro fuso e il latte e continuate a mescolare, aggiungete poi la farina con il lievito per dolci e amalgamate bene il tutto ottenendo un composto liscio e omogeneo;
– lavate e tagliate a cubetti le pesche (una e mezza) e incorporatele all’impasto, mescolando con una spatola, dopo di che imburrate e infarinate una tortiera 22/24cm di diametro e versate il composto;
– tagliate a spicchi l’altra metà della pesca e decorate la superficie della torta;
– infornate a 180° per circa 50 minuti a forno caldo e statico e fate sempre la prova stecchino;
– servite su un piatto da portata una volta raffreddata;
Tagliate a fette e gustatevi questa deliziosa torta🍑🥰

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Pubblicato da pasticciecucina

Amo cucinare. E' la mia passione più grande ed è iniziato tutto da quando mi è stata diagnosticata la celiachia. E questa "malattia", ormai diventata la mia cura e il mio stile di vita mi ha aperto la strada verso la cucina, il forno e i fornelli!

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