Torta alle pesche senza glutine – morbidissima torta ripiena e decorata con le pesche, semplicemente deliziosa e profumata!
La torta è fatta con il burro e si sposa divinamente con le pesche, rendendo la torta morbida e umida al punto giusto, quasi che si scioglie in bocca!
Io sono solita a mangiare la frutta senza metterla su torte e vari dolci, ma avevo delle pesche dimenticate nel cassetto del frigorifero e allora quale miglior modo per usarle se non quello di preparate una buona torta?
Se anche voi avete delle pesche che sono quasi al limite o se semplicemente adorate i dolci con la frutta questa torta è per voi❤️
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura50 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàEstate
Ingredienti
Torta alle pesche senza glutine
2 uova
140 g zucchero
50 g burro (sciolto)
150 ml latte
250 g farina (Pane pizza dolci Revolution senza glutine )
Mezza bustina lievito in polvere per dolci senza glutine
2 pesche
Strumenti
Passaggi
Dosi variate per porzioni
– / 5
Grazie per aver votato!