Stracciatella porridge

Stracciatella porridge – un goloso, saziante e croccante porridge, semplice ma delizioso con tanti pezzi di cioccolato per renderlo più goloso, anche grazie alla fragole e ai lamponi, per una colazione piena di gusto e sana che riempie mooolto bene😋

Personalmente amo le colazioni tradizionali con il profumo del latte e caffè caldo, ciambellone fatto in casa o semplici fette biscottate con marmellata, magari sempre fatta in casa, ma stavolta ho voluto provare il porridge, ultimamente molto gettonato, la ricetta non è proprio quella tradizionale, l’ho abbastanza rivisitata ma mi è piaciuto molto, goloso e croccante, veloce e facile da preparare!

È una colazione sana, deliziosa e soprattutto saziante, cosa molto importante!! Una volta ogni tanto devo dire che ci sta una colazione così, soprattutto in estate, quando fa caldo e serve qualcosa di fresco e gustoso🍫🍓

Video ricetta del giorno

  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Stracciatella porridge

40 g fiocchi di avena
40 ml latte
170 g yogurt greco
10 g cioccolato fondente (o gocce di cioccolato )
q.b. fragole

Strumenti

Passaggi

– in una ciotola mescolate bene i fiocchi di avena con il latte, poi aggiungete lo yogurt greco e i pezzi di cioccolato fondente tritato, continuate a mescolare ottenendo una crema omogenea e versate tutto su una bowl, livellate con un cucchiaio e lasciate riposare una notte in frigorifero;
– la mattina dopo,una volta tirato fuori, decorate il porridge con scaglie di cioccolato o gocce di cioccolato;
– finite la decorazione con le fragole condite con succo di limone e lamponi😋 o con qualsiasi topping preferite!
Io ho aggiunto anche qualche cucchiaino di caffè caldo ed è stata la fine del mondo🤤🤤

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da pasticciecucina

Amo cucinare. E' la mia passione più grande ed è iniziato tutto da quando mi è stata diagnosticata la celiachia. E questa "malattia", ormai diventata la mia cura e il mio stile di vita mi ha aperto la strada verso la cucina, il forno e i fornelli!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.