Anelli di totano al forno – deliziosi anelli di totano conditi con pangrattato, prezzemolo e pomodorini, davvero molto sfiziosi per una cenetta top! Saziano bene e con l’aggiunta di una fresca insalata il vostro pasto sarà completo e perfetto!
Croccanti fuori grazie al pangrattato e morbidi dentro proprio come sono gli anelli, saporiti ma delicati, ottimi da servire in tavola per una portata diversa dal solito e poi.. hanno i colori della nostra bella Italia🥰
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni3-4 5persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Anelli di totano al forno
500 g anelli di totano
10 pomodorini
5 cucchiai pangrattato senza glutine (Nutrifree)
q.b. prezzemolo
q.b. sale
q.b. pepe
2 cucchiai olio di oliva
Strumenti
Passaggi
Anelli di totano al forno
Dosi variate per porzioni
5,0 / 5
Grazie per aver votato!