Anelli di totano al forno

Anelli di totano al forno – deliziosi anelli di totano conditi con pangrattato, prezzemolo e pomodorini, davvero molto sfiziosi per una cenetta top! Saziano bene e con l’aggiunta di una fresca insalata il vostro pasto sarà completo e perfetto!

Croccanti fuori grazie al pangrattato e morbidi dentro proprio come sono gli anelli, saporiti ma delicati, ottimi da servire in tavola per una portata diversa dal solito e poi.. hanno i colori della nostra bella Italia🥰

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni3-4 5persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Anelli di totano al forno

500 g anelli di totano
10 pomodorini
5 cucchiai pangrattato senza glutine (Nutrifree)
q.b. prezzemolo
q.b. sale
q.b. pepe
2 cucchiai olio di oliva

Strumenti

Passaggi

Anelli di totano al forno

– lavate e tagliate a metà i pomodorini, poi versateli in una ciotola insieme agli anelli di totano e mescolate;
– aggiungete il pangrattato ed il prezzemolo tritato, condite con sale, pepe, olio di oliva e date una bella mescolata con le mani;
– foderate una teglia con della carta da forno e disponete gli anelli di totano in modo sparso e omogeneo;
– versate un filo di olio e infornate a 200° per circa 40 minuti;
– quando saranno trascorsi i minuti di cottura e il tutto sarà ben dorato, sfornate e servite caldi o tiepidi in tavola😋😋 finiranno in un battibaleno!!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da pasticciecucina

Amo cucinare. E' la mia passione più grande ed è iniziato tutto da quando mi è stata diagnosticata la celiachia. E questa "malattia", ormai diventata la mia cura e il mio stile di vita mi ha aperto la strada verso la cucina, il forno e i fornelli!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.