Ciambella alla cannella – una profumata e semplice ciambella bianca con cannella, questa Spezia dall’aroma particolare ma buonissimo che io adoro😍 la cucina è invasa dal suo profumo e ogni morso è pura bontà!! È come le famose ciambelle della nonna, morbide che sanno di casa 🥰
La ciambella è morbidissima e soffice😍 è tanfo tanto facile da fare e si prepara davvero in pochissimo tempo, perfetta sia a colazione che per merenda☕
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura50 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Ciambella alla cannella
4 uova
200 g zucchero
200 ml olio di semi
250 ml latte
400 g farina (Pane pizza dolci Revolution senza glutine )
1 bustina lievito in polvere per dolci senza glutine (Pane Angeli)
q.b. cannella in polvere (tanta quanta ne volete, io ho dato due generose spolverate)
Strumenti
Passaggi

– versate in più riprese la farina ed il lievito amalgamando bene finché non otterrete un composto spumoso liscio ed omogeneo, aggiungete poi tanta cannella e incorporatela bene all’impasto;
– versate l’impasto su uno stampo a ciambella imburrato e infarinato e cuocete a 180 gradi, a forno caldo e statico, per circa 50-55 minuti;
La Ciambella si conserva coperta a temperatura ambiente per circa 3-4 giorni!
– / 5
Grazie per aver votato!