Ciambella alla cannella – una profumata e semplice ciambella bianca con cannella, questa Spezia dall’aroma particolare ma buonissimo che io adoro😍 la cucina è invasa dal suo profumo e ogni morso è pura bontà!! È come le famose ciambelle della nonna, morbide che sanno di casa 🥰
La ciambella è morbidissima e soffice😍 è tanfo tanto facile da fare e si prepara davvero in pochissimo tempo, perfetta sia a colazione che per merenda☕
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura50 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Ciambella alla cannella
4 uova
200 g zucchero
200 ml olio di semi
250 ml latte
400 g farina (Pane pizza dolci Revolution senza glutine )
1 bustina lievito in polvere per dolci senza glutine (Pane Angeli)
q.b. cannella in polvere (tanta quanta ne volete, io ho dato due generose spolverate)
Strumenti
Passaggi
La Ciambella si conserva coperta a temperatura ambiente per circa 3-4 giorni!
Dosi variate per porzioni
– / 5
Grazie per aver votato!