Involtini alla pizzaiola – un secondo piatto di carne delizioso, completo, saporito ma delicato! Involtini di carne ripieni con prosciutto cotto e asiago, cotti in padella con tanti pomodorini 😋
Con questo tipo di carne babbo preparava spesso le fettine alla pizzaiola😍con pomodorini e aglio e oggi alla pizzaiola ho preparato gli involtini con prosciutto cotto e asiago😋 dal sapore delicato e gustoso, questo piatto piacerà a tutti🥰🥰 semplice, ma buonissimo, un’idea diversa per mangiare la carne😋💪questo sughetto mi riporta all’infanzia!
E mi raccomando, la scarpetta qui è d’obbligo!!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Porzioni2 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Involtini alla pizzaiola
Strumenti
Passaggi
Se preferite l’aglio lo potete tritare, io per problemi di digestione lo uso intero😉 ma tritato avrà tutto più sapore!
Dosi variate per porzioni