Calzone di sfoglia con cotto e gorgonzola – amore al primo morso!! Pasta sfoglia senza glutine chiusa a calzone e farcita con il prosciutto cotto, gorgonzola e zucchine, un sapore pazzesco, deciso grazie al formaggio e delicato con il cotto e le zucchine😍
Per chi piace il gorgonzola questa ricetta la deve provare!! Un profumino😍 e quel gorgonzola che cola, che fila🤤 un tripudio di bontà!!
È la prima volta che uso il gorgonzola con la pasta sfoglia e di certo non sarà l’ultima, veramente buono che non me l’aspettavo, e i semi di chia in superficie danno quel tocco in più 🥰 perfetto a cena, o servito come antipasto o aperitivo, il calzone stupirà tutti! Curiosi e vogliosi di provare nuovi sapori? La ricetta è proprio qui sotto❤👋🏽
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni2 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
1 rotolo pasta sfoglia (Buitoni senza glutine )
100 g gorgonzola
4 fette prosciutto cotto
Mezza zucchina
q.b. semi di chia
Strumenti
Passaggi

– piegate a metà e chiudete i bordi facendoli aderire bene, bagnate poi la superficie con un goccio di latte e aggiungete i semi di chia;
– infornate a 200° per circa 15-20 minuti o almeno finché la sfoglia non sarà cotta;
– / 5
Grazie per aver votato!