Brownies senza glutine – morbido e tenero, si scioglie letteralmente in bocca, con tanto cioccolato e burro, una ricetta tipica americana ma che piace proprio a tutti, ottimo a colazione o come dessert servito a quadrotti😋 davvero tanto goloso e soprattutto senza glutine!!
Gli amanti del cioccolato per questa ricetta ne andranno matti! Un profumino in cucina semplicemente delizioso!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di cottura20 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaAmericana
Ingredienti
Brownies senza glutine
Strumenti
Passaggi
Brownies senza glutine
– per prima cosa sciogliete a bagno maria il cioccolato fondente con il burro e mescolate il tutto finché non saranno sciolti;
– metterli su una ciotola e unire insieme lo zucchero amalgamandolo bene al composto per un paio di minuti;
– aggiungete uno alla volta le uova: solo quando un uovo sarà assorbito del tutto aggiungete l’altro e poi l’altro ancora;
– versate il cacao amaro e la farina amalgamando bene il tutto ottenendo un composto omogeneo senza grumi;
– versate l’impasto su uno stampo rettangolare o quadrato coperto con della carta da forno e livellate bene;
– cuocete il brownie a 180° per circa 20-25 minuti facendo la prova stecchino anche se non deve risultare asciutto ma leggermente umido; – una volta pronto, spegnete il forno e lasciatelo intiepidire nel forno;
– spolveratelo con dello zucchero a velo per renderlo ancora più goloso!
pazzesco!!
Dosi variate per porzioni