Brownies senza glutine

Brownies senza glutine – morbido e tenero, si scioglie letteralmente in bocca, con tanto cioccolato e burro, una ricetta tipica americana ma che piace proprio a tutti, ottimo a colazione o come dessert servito a quadrotti😋 davvero tanto goloso e soprattutto senza glutine!!

Gli amanti del cioccolato per questa ricetta ne andranno matti! Un profumino in cucina semplicemente delizioso!

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaAmericana

Ingredienti

Brownies senza glutine

150 g cioccolato fondente
100 g burro
150 g zucchero
3 uova
90 g farina (Pane pizza dolci Revolution)
20 g cacao amaro in polvere senza glutine

Strumenti

Passaggi

Brownies senza glutine

– per prima cosa sciogliete a bagno maria il cioccolato fondente con il burro e mescolate il tutto finché non saranno sciolti;

– metterli su una ciotola e unire insieme lo zucchero amalgamandolo bene al composto per un paio di minuti;

– aggiungete uno alla volta le uova: solo quando un uovo sarà assorbito del tutto aggiungete l’altro e poi l’altro ancora;

– versate il cacao amaro e la farina amalgamando bene il tutto ottenendo un composto omogeneo senza grumi;

– versate l’impasto su uno stampo rettangolare o quadrato coperto con della carta da forno e livellate bene;

– cuocete il brownie a 180° per circa 20-25 minuti facendo la prova stecchino anche se non deve risultare asciutto ma leggermente umido; – una volta pronto, spegnete il forno e lasciatelo intiepidire nel forno;

– spolveratelo con dello zucchero a velo per renderlo ancora più goloso!

pazzesco!!

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Pubblicato da pasticciecucina

Amo cucinare. E' la mia passione più grande ed è iniziato tutto da quando mi è stata diagnosticata la celiachia. E questa "malattia", ormai diventata la mia cura e il mio stile di vita mi ha aperto la strada verso la cucina, il forno e i fornelli!

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