Polpettone di patate – un ottimo, sfizioso e saziante polpettone perfetto come pasto unico, per cena o per pranzo! Ripieno di prosciutto cotto e scamorza affumicata una vera bontà!
Il ripieno ovviamente cambia in base ai propri gusti, sicuramente quando lo rifarò (è piaciuto molto) cambierò il ripieno anche perché è proprio questo il bello, sbizarrirsi con qualsiasi tipo di farcitura!😋
Per preparare il polpettone non ci vuole molto, ci vuole di più a lessare le patate che a prepararlo in sé, ma basta avere un po’ di tempo e di pazienza con le patate e sfornerete un piatto eccezionale, bello saziante ma tanto tanto buono!!
Vi lascio con la ricetta❣️io non vedo l’ora di portarlo in tavola di nuovo🤤
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di cottura30 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Con queste dose qui ci abbiamo mangiato in due persone e ne è avanzato un pezzo poco più grande di una fetta normale🤣 quindi poi bisogna regolarsi in base a quanto si mangia!
Strumenti
Passaggi
Dosi variate per porzioni