Muffin al cacao e ripieni – i muffin al cacao e ripieni di Nutella sono dei muffin senza glutine morbidissimi e davvero golosi, facili e semplicissimi da preparare!🧁
Essendo indecisa se farli solo al cacao o solo ripieni di Nutella, ne ho fatti metà e metà per non scontentare nessuno🤣 e tutte e due le versioni sono risultate buonissime!
I muffin sono tra i miei dolci che preferisco di più preparare e mangiare dopo i plumcake e così sono tra la mia top ten🥰😋 chissà se entreranno anche nella vostra!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Muffin al cacao e ripieni
1 uovo
120 g zucchero
80 ml olio di semi
170 g yogurt greco (bianco)
100 ml latte
220 g farina (Revolution per pane pizza e dolci)
30 g cacao amaro in polvere senza glutine
8 g lievito in polvere per dolci senza glutine
6 cucchiaini Nutella®
q.b. cannella in polvere
Strumenti
Passaggi
Se avete tanti muffin e non riuscite a finirli (cosa molto improbabile) li potete congelare per poi averli a portata di mano una volta che vi andranno!
Dosi variate per porzioni
– / 5
Grazie per aver votato!