Plumcake semplice con la Gianduia

Plumcake semplice con la Gianduia – un soffice plumcake con un goloso strato di crema al Gianduia della Pernigotti, troppo buono!

La base del plumcake che ho usato è una delle mie basi preferite perché vado sul sicuro, così uso quella ma vario aggiungendo ingredienti, creme, Nutella, gocce di cioccolato o altro..
Questa volta ho fatto uno strato con la crema al Gianduia nero della Pernigotti, veramente buona *-* anche se poi la crema è scesa sotto, ma rimane sempre un soffice e buon plumcake da mangiare a colazione o a merenda! La Gianduia alla fine si sente e rende goloso il plumcake!

Sponsorizzato da Pernigotti – Gianduia nero

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Preparazione del Plumcake semplice con la Gianduia

  1. – montate bene le uova con lo zucchero ottenendo un impasto chiaro e spumoso;

    – poi unite l’olio ed il latte continuando a mescolare;

    – aggiungete la farina ed il lievito amalgamando bene il tutto, ottenendo un composto liscio ed omogeneo;

    – versate l’impasto su uno stampo per plumcake ricoperto con della carta da forno e livellate bene;

    – prendete la crema al Gianduia nero e con un cucchiaio versatela sulla superficie dell’impasto;

  2. – infornate il plumcake a 180° a forno già caldo e statico per circa 30-35 minuti e fate la prova stecchino;

    – una volta cotto sfornatelo e lasciatelo raffreddare;

  3. – una volta raffreddato, servite e tagliate per gustarvi questo goloso Plumcake semplice con la Gianduia *_*

  4. Una morbida e dolce fetta perfetta per colazione e a merenda!

    Alla prossima :*

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da pasticciecucina

Amo cucinare. E' la mia passione più grande ed è iniziato tutto da quando mi è stata diagnosticata la celiachia. E questa "malattia", ormai diventata la mia cura e il mio stile di vita mi ha aperto la strada verso la cucina, il forno e i fornelli!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.