Pizza senza glutine home made – pizza Margherita con alici (che danno quel tocco in più!😍), gustosissima, con un impasto senza glutine fatto in casa, una nuova ricetta per una pizza morbida e dal cornicione come piace a me!
Quando ho la giornata libera da impegni mi piace mettermi all’opera, mettere le mani in pasta e cucinare! E così, ho preparato e sfornato delle pizze utilizzando una nuova ricetta! Devo essere sincera, di solito la ricetta per la pizza non la cambio mai, uso sempre la stessa ma stavolta ho osato, cambiando leggermente le dosi e devo dire che sono rimasta soddisfattissima del risultato☺ perché ho ottenuto una pizza morbida, con il mio bellissimo amato cornicione!
Con questa ricetta vengono fuori due pizze, una l’ho preparata, cotta, sfornata e mangiata😍 mentre l’altra l’ho precotta, lasciata raffreddare benissimo e messa in freezer così da averla sempre a portata di mano!
La pizza, il mio piatto preferito, senza glutine e fatta in casa!🍕
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Porzioni2 pizze
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Pizza senza glutine home made
Strumenti
Passaggi
Dosi variate per porzioni