Cookies ai cereali e gocce di cioccolato – fragranti e croccanti biscottini con gocce di cioccolato, ricoperti con tanti fiocchi di cereali all’amaranto, deliziosi da sgranocchiare durante la pausa lavoro, quando si ha fame o semplicemente per merenda e per colazione *-*
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 15-18 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 16-20 cookies ai cereali e gocce di cioccolato
Ingredienti
-
100 g Cereali all'amaranto (senza glutine)
-
200 g Farina (senza glutine)
-
90 g Zucchero
-
un pizzico Lievito in polvere per dolci
-
50 ml Olio di semi di girasole
-
110 ml Latte
-
60 g Gocce di cioccolato fondente
Preparazione
-
Procedimento per i Cookies ai cereali e gocce di cioccolato:
- in una ciotola unite i cereali..
-
- ..la farina, un pizzico di lievito in polvere per dolci e lo zucchero..
-
- ..l’olio ed il latte;
- iniziate ad impastare il tutto ottenendo un composto facile da lavorare, omogeneo e non appiccicoso;
- aggiungete le gocce di cioccolato e incorporatele bene al composto, impastando su un piano da lavoro;
- una volta ottenuto un panetto, stendetelo e ricavate tante palline;
-
- disponete le palline su una teglia ricoperta con della carta da forno un po’ distanti tra di loro e infornate a 180° (forno caldo e statico) per circa 15-18 minuti;
-
- quando saranno ben dorati, tirateli fuori dal forno e lasciateli raffreddare;
-
- una volta raffreddati, spolverateli con lo zucchero a velo e sgranocchiateli tutti!
Note
– / 5
Grazie per aver votato!