🍎Torta di mele senza glutine🍏 – buonissima nella sua semplicità, morbidissima e fantastica che si scioglie in bocca da quanto è soffice e poi le mele la rendono ancora più golosa😍
La torta di mele è un must, è sempre bello cucinarla ed è sempre una gioia mangiarla di gusto, anche in versione glutenfree! Inoltre è tanto tanto facile da fare, perfetta per chi è alle prime armi in cucina😉
Profumata e dal leggero sapore di rum, compagna di colazioni e merende☕
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
🍎Torta di mele senza glutine🍏
2 uova
80 g zucchero
100 ml latte
60 ml olio di semi
1 cucchiaio rum
200 g farina (Pane pizza dolci Revolution)
Mezza bustina lievito in polvere per dolci senza glutine (Pane Angeli)
2 mele (grandi)
q.b. scorza di limone (grattugiata)
Strumenti
Passaggi
Se avete stampi più grandi aumentate le dosi, queste dosi vanno bene per una tortiera da 18!
Dosi variate per porzioni
– / 5
Grazie per aver votato!