La torta allo yogurt e caffè è veramente deliziosa, perfetta per la colazione o per una merenda gustosa. Un dolce delizioso che si prepara in soli 5 minuti,non occorreranno nemmeno le fruste elettriche. La vostra cucina si riempirà di un buonissimo profumo di caffè. Io adoro le torte come questa, semplice e di un gusto inconfondibile che sa di casa. Venite con me che iniziamo subito a pasticciare.
Buona ricetta,Giusi
Potrebbe interessarti anche:
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni6Persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
All’interno di una ciotola lavorare l’olio con lo zucchero, aggiungere anche il latte e il caffè.
Versare all’interno anche lo yogurt,la farina e il lievito, mescolare bene.
Il composto si presenterà molto sodo.
Versare all’interno di uno stampo di 22-24 cm di diametro, potete utilizzare anche uno stampo più grande e verrà leggermente più bassa.
Infornare a 180 gradi forno statico preriscaldato per 30-35 minuti, fare sempre la prova dello stecchino, se esce asciutto la torta è pronta.
Lasciare raffreddare completamente la torta e poi se lo gradite spolverare con dello zucchero a velo.
La torta allo yogurt e caffè è prontissima per essere gustata.
Spero che questa ricetta vi sia piaciuta, ci vediamo la prossima.
Non Perderti le mie ricette su Instagram Pasticcidigiu ⬅️
Se vuoi vedere tutte le altre mie ricette clicca qui per iniziare a navigare
Dosi variate per porzioni