Se amate il cacao e il caffè dovete assolutamente provarli. Deliziosi e fragranti,un incontro perfetto quello tra il cacao e il caffè. La ricetta è molto semplice, per realizzarli bastano pochi ingredienti, come burro, farina, cacao, caffè e zucchero. Questo impasto non contiene uova. Sono velocissimi da preparare, l’unica accortezza che bisognerà avere è quella di tenere il panetto un’ora in frigo, in modo da poter creare con facilità i chicchi di caffè. I biscotti cacao e caffè sono una dolce coccola da gustare in qualsiasi momento della giornata.
Iniziamo a Pasticciare…
Video ricetta del giorno
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni20
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
In una ciotola lavorare il burro con lo zucchero semolato fino a creare una cremina, aggiungere i cucchiai di caffè e amalgamare, versare all’interno della ciotola il cacao amaro e la farina setacciate in precedenza lavorare con una forchetta.
Aggiungere anche 4 cucchiai di acqua.
Creare il panetto,avvolgerlo nella pellicola e metterlo in frigo per minimo un’ora.
Trascorso il tempo del riposo creare delle palline allungare leggermente e con un coltello a lama liscia creare un taglietto al centro.
Infornare a 180 gradi forno statico preriscaldato per 15 minuti.
Una volta cotti lasciare raffreddare completamente i biscottini.
Dosi variate per porzioni