Torta zucca, mandorle, amaretti e cioccolato fondente

Torta di zucca mandorle, amaretti e cioccolato.

Ingredienti:
-150 g di polpa di zucca cruda grattugiata o frullata (a crudo)
-200 g di farina 00
-50 g di farina di mandorle
-40 g di amaretti
-150 g di zucchero
-80 ml di olio di semi
-60 ml di latte
-3 uova
-pizzico di sale
-Lievito per dolci
-Gocce di cioccolato
-Zucchero a velo.

Procedimento bimby:
Nel boccale
madorle e amaretti 10 sec vel turbo
Mettere da parte,
Inserire zucchero 10 sec vel turbo
Mettere nel boccale la zucca a cubetti 10 sec. Vel 10 e mettere da parte,
aggiungere uova, 1 min vel4 , olio e latte ,30 sec vel 4. Con lame in movimento aggiugere la zucca grattugiata o frullata ,30 sec vel 4 ,unire le farine con gli amaretti e inserire nel boccale, 1 min vel 5 .
Aggiungere pizzico di sale abbasare la vel 4 ,10 sec
Foderare una teglia a cerniera cm 24,versare l’impasto cospargere le gocce di cioccolato (infarinate)e
mandorle
Forno statico centrale 160°per circa 30/40min
Spolverare con zucchero a velo

  • CucinaItaliana

Preparazione

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da pasticciandocontonia

Mi presento... Salve a tutti Sono Tonia Cozzolino di Napoli Sono moglie e mamma con la passione per la cucina per i dolci in modo particolare. Mi piace organizzare cene, feste, pranzi con amici e parenti. Sono sempre alla ricerca di nuove ricette, di sperimentarle e per questo ho deciso di aprire un blog. Spero di potervi essere d’aiuto anche solo per darvi delle idee che poi potrete modificare a vostro piacimento e in base ai vostri gusti. Le ricette che pubblico sono per lo più semplici e alla portata di tutti. Vi aspetto sul mio blog... PASTICCIANDO CON TONIA ♥️

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.