Torta di zucca mandorle, amaretti e cioccolato.
Ingredienti:
-150 g di polpa di zucca cruda grattugiata o frullata (a crudo)
-200 g di farina 00
-50 g di farina di mandorle
-40 g di amaretti
-150 g di zucchero
-80 ml di olio di semi
-60 ml di latte
-3 uova
-pizzico di sale
-Lievito per dolci
-Gocce di cioccolato
-Zucchero a velo.
Procedimento bimby:
Nel boccale
madorle e amaretti 10 sec vel turbo
Mettere da parte,
Inserire zucchero 10 sec vel turbo
Mettere nel boccale la zucca a cubetti 10 sec. Vel 10 e mettere da parte,
aggiungere uova, 1 min vel4 , olio e latte ,30 sec vel 4. Con lame in movimento aggiugere la zucca grattugiata o frullata ,30 sec vel 4 ,unire le farine con gli amaretti e inserire nel boccale, 1 min vel 5 .
Aggiungere pizzico di sale abbasare la vel 4 ,10 sec
Foderare una teglia a cerniera cm 24,versare l’impasto cospargere le gocce di cioccolato (infarinate)e
mandorle
Forno statico centrale 160°per circa 30/40min
Spolverare con zucchero a velo
- CucinaItaliana