Polpettone ripieno

POLPETTONE RIPIENO

500g macinato misto
2/3 uova
Sale qb
Pepe qb
Aglio schiacciato
Prezzemolo tritato
Pane ammorbidito con acqua o latte e strizzato bene
2/3 cucchiai di parmigiano o grana
2 cucchiai di pecorino

Procedimento
In una terrina metto il pane strizzato bene, aggiungo le uova, il prezzemolo, la carne, l’aglio il formaggio grattuggiato, il pepe se piace e impasto bene.
Fare il polpettone o le polpette, fritte o al sugo…
Io ho fatto il polpettone farcito con prosciutto cotto e scamorza, mi sono aiutata con la carta forno, poi l’ho chiuso bene e passato nel pangrattato.
Sistemato in una pirofila unta di olio, ho messo un filo di olio extra vergine di oliva in superficie e cotto per 30/40 minuti circa a 170°

  • CucinaItaliana

Preparazione

5,0 / 5
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Pubblicato da pasticciandocontonia

Mi presento... Salve a tutti Sono Tonia Cozzolino di Napoli Sono moglie e mamma con la passione per la cucina per i dolci in modo particolare. Mi piace organizzare cene, feste, pranzi con amici e parenti. Sono sempre alla ricerca di nuove ricette, di sperimentarle e per questo ho deciso di aprire un blog. Spero di potervi essere d’aiuto anche solo per darvi delle idee che poi potrete modificare a vostro piacimento e in base ai vostri gusti. Le ricette che pubblico sono per lo più semplici e alla portata di tutti. Vi aspetto sul mio blog... PASTICCIANDO CON TONIA ♥️

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