POLPETTONE RIPIENO
500g macinato misto
2/3 uova
Sale qb
Pepe qb
Aglio schiacciato
Prezzemolo tritato
Pane ammorbidito con acqua o latte e strizzato bene
2/3 cucchiai di parmigiano o grana
2 cucchiai di pecorino
Procedimento
In una terrina metto il pane strizzato bene, aggiungo le uova, il prezzemolo, la carne, l’aglio il formaggio grattuggiato, il pepe se piace e impasto bene.
Fare il polpettone o le polpette, fritte o al sugo…
Io ho fatto il polpettone farcito con prosciutto cotto e scamorza, mi sono aiutata con la carta forno, poi l’ho chiuso bene e passato nel pangrattato.
Sistemato in una pirofila unta di olio, ho messo un filo di olio extra vergine di oliva in superficie e cotto per 30/40 minuti circa a 170°
- CucinaItaliana
Preparazione
5,0 / 5
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