Pizza ripiena

PIZZA RIPIENA

INGREDIENTI PER LA BASE
500g farina
300ml acqua
10 g di sale
10g lievito di birra
Un pizzico di zucchero
Preparate l’impasto e lasciatelo riposare 3/4 ore.

FARCITURA

Stendere la base e farcire con piselli (precedentemente passati in padella senza sale, poi alternnare gli strati di prosciutto crudo, formaggio dolce a fette, salame, poi altri piselli) poi sbattere 4/5 uova, dipende da quanto grande si fa la pizza, con pecorino grattugiato e un pizzico di sale e versare tutto sul ripieno. Chiudere con un altro disco e spennellare la superficie con un po’ d’olio…
Infornare a 180 ° x 40 minuti circa

  • CucinaItaliana
5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da pasticciandocontonia

Mi presento... Salve a tutti Sono Tonia Cozzolino di Napoli Sono moglie e mamma con la passione per la cucina per i dolci in modo particolare. Mi piace organizzare cene, feste, pranzi con amici e parenti. Sono sempre alla ricerca di nuove ricette, di sperimentarle e per questo ho deciso di aprire un blog. Spero di potervi essere d’aiuto anche solo per darvi delle idee che poi potrete modificare a vostro piacimento e in base ai vostri gusti. Le ricette che pubblico sono per lo più semplici e alla portata di tutti. Vi aspetto sul mio blog... PASTICCIANDO CON TONIA ♥️

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.