Nutellotti

NUTELLOTTI

Biscottini morbidi
1 uovo
120gr burro
250gr farina
1 fiala aroma limone
80gr di zucchero a velo
5 gr di lievito per dolci

Procedimento

In una terrina mettere farina, zucchero, lievito e burro, formare un impasto bricioloso e aggiungere l’uovo e la fiale di limone.
Lasciar riposare in frigorifero avvolto nella pellicola per 15 minuti.
Formare i biscottini (palline di 16 g l’una) poi fare un incavo nel centro (io ho utilizzato uno spremi agrumi)
In forno preriscaldato a 180° x 12/15 minuti.
A cottura ultimata aggiungere la nutella o marmellata.
Ps:per fare l’impasto al cacao ho aggiunto 25gr di cacao dolce

  • CucinaItaliana

Preparazione

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da pasticciandocontonia

Mi presento... Salve a tutti Sono Tonia Cozzolino di Napoli Sono moglie e mamma con la passione per la cucina per i dolci in modo particolare. Mi piace organizzare cene, feste, pranzi con amici e parenti. Sono sempre alla ricerca di nuove ricette, di sperimentarle e per questo ho deciso di aprire un blog. Spero di potervi essere d’aiuto anche solo per darvi delle idee che poi potrete modificare a vostro piacimento e in base ai vostri gusti. Le ricette che pubblico sono per lo più semplici e alla portata di tutti. Vi aspetto sul mio blog... PASTICCIANDO CON TONIA ♥️

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.