Biscottini morbidi 1 uovo 120gr burro 250gr farina 1 fiala aroma limone 80gr di zucchero a velo 5 gr di lievito per dolci
Procedimento
In una terrina mettere farina, zucchero, lievito e burro, formare un impasto bricioloso e aggiungere l’uovo e la fiale di limone. Lasciar riposare in frigorifero avvolto nella pellicola per 15 minuti. Formare i biscottini (palline di 16 g l’una) poi fare un incavo nel centro (io ho utilizzato uno spremi agrumi) In forno preriscaldato a 180° x 12/15 minuti. A cottura ultimata aggiungere la nutella o marmellata. Ps:per fare l’impasto al cacao ho aggiunto 25gr di cacao dolce
CucinaItaliana
Preparazione
5,0 / 5
Grazie per aver votato!
Pubblicato da pasticciandocontonia
Mi presento...
Salve a tutti
Sono Tonia Cozzolino di Napoli
Sono moglie e mamma con la passione per la cucina per i dolci in modo particolare.
Mi piace organizzare cene, feste, pranzi con amici e parenti.
Sono sempre alla ricerca di nuove ricette, di sperimentarle e per questo ho deciso di aprire un blog.
Spero di potervi essere d’aiuto anche solo per darvi delle idee che poi potrete modificare a vostro piacimento e in base ai vostri gusti.
Le ricette che pubblico sono per lo più semplici e alla portata di tutti.
Vi aspetto sul mio blog...
PASTICCIANDO CON TONIA ♥️
Mostra altri articoli