Ciambella di albumi bicolore
Stampo 22
Ingredienti
3 albumi
160 gr zucchero
100 gr olio di semi
150 gr acqua
200 gr farina
30 gr di cacao
1 bustina di lievito per dolci
Qualche goccia di fialetta al rum
Procedimento
Montate a neve gli albumi e tenete da parte.
In una ciotola mescolate olio, acqua e zucchero.
Setacciate la farina,il lievito ed aggiungete agli ingredienti precedenti.
Con molta delicatezza incorporate gli albumi.
Dividete l’impasto e aggingete il cacao.
Versate prima l’ impasto bianco, poi quello al cacao.
Io ho aggiunto un pugnetto di gocce di cioccolato fondente
Imburrate ed infarinate una tortiera da22/ 24; infornate a forno statico preriscaldato a 170 gradi per 35/40 minuti.
FATE SEMPRE LA PROVA STECCHINO
Sfornate e fate raffreddare bene la torta.
Consigli: questa torta può essere gustata anche con la nutella, marmellata.
Mi raccomando non abbiate fretta di togliere la torta dalla stampo, perché rischiereste di romperla, in quanto fragile.😋😋😋😋😋
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