Ciambella all’arancia🍊🍊🍊
300 g di farina 00
200 g di zucchero
200 ml di latte oppure succo di arancia
150 ml di olio
2 uova
Un pizzico di sale
1 bustina di lievito per dolci
Vanillina oppure scorza grattugiata di arancia o limone
Procedimento bimby
Mettere nel boccale uova, zucchero, olio, latte o succo, il sale, la farina e il lievito 1 minuto vel. 5
Imburrate ed infarinate una tortiera da 22/24
160 °× 40 minuti circa
FATE SEMPRE LA PROVA STECCHINO
Procedimento con frullino
Mettere in una ciotola uova e zucchero e mescolare per 5 minuti, poi aggiungere l’olio a filo, il succo o il latte, sale, farina e infine il lievito.
Imburrate ed infarinate una tortiera da 22/24
160 °× 40 minuti circa
FATE SEMPRE LA PROVA STECCHINO
- CucinaItaliana
Preparazione
Stampi silikomart
Per poter utilizzare questo stampo da 19cm ho tolto un bicchiere di plastica di impasto.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!