Zucca e salsiccia

ZUCCA E SALSICCIA
Per 2 persone

300gr di zucca
300gr di salciccia
250g di farfalle
Scalogno
Rosmarino qb
sale
peperoncino qb
Un po’di vino bianco
Acqua qb
Olio extravergine di oliva


Mettete la zucca in una casseruola con lo scalogno e un cucchiaio d’olio.
Durante la cottura aggiungete man mano dell’acqua fino a quando sarà tenera.
Quando la zucca sarà pronta, frullate o schiacciatela con una forchetta e mettete in padella e ripassate per un paio di minuti. Aggiustate con sale.
In un’altra padella mettete la salsiccia sbriciolata con il rosmarino e un po’di vino bianco. Cuocete a fiamma vivace per pochissimi minuti fino a quando sarà cotta e tenera.
Unite la salsiccia alla zucca.
Lessate la pasta e quando sarà cotta spadellate con la crema di zucca e salsiccia. Servite in tavola con prezzemolo fresco tritato e peperoncino.

  • CucinaItaliana
5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da pasticciandocontonia

Mi presento... Salve a tutti Sono Tonia Cozzolino di Napoli Sono moglie e mamma con la passione per la cucina per i dolci in modo particolare. Mi piace organizzare cene, feste, pranzi con amici e parenti. Sono sempre alla ricerca di nuove ricette, di sperimentarle e per questo ho deciso di aprire un blog. Spero di potervi essere d’aiuto anche solo per darvi delle idee che poi potrete modificare a vostro piacimento e in base ai vostri gusti. Le ricette che pubblico sono per lo più semplici e alla portata di tutti. Vi aspetto sul mio blog... PASTICCIANDO CON TONIA ♥️

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.