CHIFFON CAKE
6 uova grandi
300 gr di farina
300 gr di zucchero
130 gr di acqua
130 gr di olio di semi
Buccia grattugiata arancio
Aroma di arancio 1 fialetta
1 bustina di lievito × dolci
1 bustina di cremore tartaro
1 pizzico di sale
Procedimento bimby
Montare con la farfalla gli albumi con il cremore tartaro ×5 minuti velocità da 2 a 4, mettere da parte e senza lavare il boccale mescolare farina ,zucchero e lievito × 10 secondi velocità 5,poi aggiungere i tuorli,acqua ,olio,buccia e aroma di arancio , il pizzico di sale e mescolare × 1 minuto velocità 5,versare il composto in una capiente ciotola e aggiungere un po alla volta gli albumi mescolando con delicatezza dal basso verso lato,versare il composto nello stampo per chiffon cake(diametro 26 cm) senza imburrare e infarinare.infornare a 160°×1.15minuti. Far raffreddare il dolce capovolto.
- CucinaItaliana