Chiffon cake

CHIFFON CAKE

6 uova grandi
300 gr di farina
300 gr di zucchero
130 gr di acqua
130 gr di olio di semi
Buccia grattugiata arancio
Aroma di arancio 1 fialetta
1 bustina di lievito × dolci
1 bustina di cremore tartaro
1 pizzico di sale

Procedimento bimby

Montare con la farfalla gli albumi con il cremore tartaro ×5 minuti velocità da 2 a 4, mettere da parte e senza lavare il boccale mescolare farina ,zucchero e lievito × 10 secondi velocità 5,poi aggiungere i tuorli,acqua ,olio,buccia e aroma di arancio , il pizzico di sale e mescolare × 1 minuto velocità 5,versare il composto in una capiente ciotola e aggiungere un po alla volta gli albumi mescolando con delicatezza dal basso verso lato,versare il composto nello stampo per chiffon cake(diametro 26 cm) senza imburrare e infarinare.infornare a 160°×1.15minuti. Far raffreddare il dolce capovolto.

  • CucinaItaliana
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Pubblicato da pasticciandocontonia

Mi presento... Salve a tutti Sono Tonia Cozzolino di Napoli Sono moglie e mamma con la passione per la cucina per i dolci in modo particolare. Mi piace organizzare cene, feste, pranzi con amici e parenti. Sono sempre alla ricerca di nuove ricette, di sperimentarle e per questo ho deciso di aprire un blog. Spero di potervi essere d’aiuto anche solo per darvi delle idee che poi potrete modificare a vostro piacimento e in base ai vostri gusti. Le ricette che pubblico sono per lo più semplici e alla portata di tutti. Vi aspetto sul mio blog... PASTICCIANDO CON TONIA ♥️

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