500 ml. di latte intero (temperatura ambiente) 180 g. di farina 00 4 uova medie a temperatura ambiente 30 g. di olio di semi oppure( 40g burro) 1/2 cucchiaino di sale fino
Procedimento :
Mettere nel boccale : le uova e il sale: 1 min vel 4. Aggiungere la farina e l’olio: 1 min vel 5. Raccogliere la pastella ottenuta sul fondo del boccale . Azionate le lame Vel. 4 per 1 min e versare il latte a filo dal foro del coperchio.
Versate l’impasto In un contenitore, chiudere con un coperchio e lasciare riposare almeno per 30 poi procedete per la cottura.
CucinaItaliana
5,0 / 5
Grazie per aver votato!
Pubblicato da pasticciandocontonia
Mi presento...
Salve a tutti
Sono Tonia Cozzolino di Napoli
Sono moglie e mamma con la passione per la cucina per i dolci in modo particolare.
Mi piace organizzare cene, feste, pranzi con amici e parenti.
Sono sempre alla ricerca di nuove ricette, di sperimentarle e per questo ho deciso di aprire un blog.
Spero di potervi essere d’aiuto anche solo per darvi delle idee che poi potrete modificare a vostro piacimento e in base ai vostri gusti.
Le ricette che pubblico sono per lo più semplici e alla portata di tutti.
Vi aspetto sul mio blog...
PASTICCIANDO CON TONIA ♥️
Mostra altri articoli