Crepes bimby

Crepes bimby

500 ml. di latte intero (temperatura ambiente)
180 g. di farina 00
4 uova medie a temperatura ambiente
30 g. di olio di semi oppure( 40g burro)
1/2 cucchiaino di sale fino

Procedimento :

Mettere nel boccale : le uova e il sale: 1 min vel 4.
Aggiungere la farina e l’olio: 1 min vel 5.
Raccogliere la pastella ottenuta sul fondo del boccale .
Azionate le lame Vel. 4 per 1 min e versare il latte a filo dal foro del coperchio.

Versate l’impasto In un contenitore, chiudere con un coperchio e lasciare riposare almeno per 30 poi procedete per la cottura.

  • CucinaItaliana
5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da pasticciandocontonia

Mi presento... Salve a tutti Sono Tonia Cozzolino di Napoli Sono moglie e mamma con la passione per la cucina per i dolci in modo particolare. Mi piace organizzare cene, feste, pranzi con amici e parenti. Sono sempre alla ricerca di nuove ricette, di sperimentarle e per questo ho deciso di aprire un blog. Spero di potervi essere d’aiuto anche solo per darvi delle idee che poi potrete modificare a vostro piacimento e in base ai vostri gusti. Le ricette che pubblico sono per lo più semplici e alla portata di tutti. Vi aspetto sul mio blog... PASTICCIANDO CON TONIA ♥️

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.