La PIZZA DI PANCARRE’ è una sfiziosa, buonissima e veloce alternativa alla classica pizza! Una ricetta furba salva pranzo, cena o merenda facilissima e soprattutto economica, che conquista grandi e piccini!
Realizzare la pizza di pancarrè vi richiederà il minimo sforzo, si prepara con soli 3 ingredienti principali: pancarrè, mozzarella e passata di pomodoro e otterrete un risultato appetitoso, croccante e super filante!
Siete pronti a scoprire questa ricetta velocissima?
Vi consiglio anche:
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Dosi per 8 pancarrè
Passaggi
Come preparare la Pizza di Pancarrè
Per preparare la pizza di pancarrè per prima cosa mettete un foglio di carta forno su di una teglia. Adesso disponete le fette di pane una vicina all’altra e senza sovrapporle.
In una ciotola mettete la passata di pomodoro e conditela con olio extravergine d’oliva, origano e sale.
Quindi, mettete il sugo di pomodoro sulle fette di pane e con il dorso di un cucchiaio spargetelo bene.
Tagliate, poi, a cubetti la mozzarella e mettetela sulla pizza di pane.
Infine, cuocete la pizza di pancarrè in forno già caldo, in modalità statica a 200° per 10 minuti circa.
Sfornate e servite la vostra Pizza di Pancarrè calde e filante.
Consigli Utili
Potete utilizzare il pane che preferite e potete aggiungere a piacere: basilico, wurstel, funghetti, prosciutto cotto, olive, insomma potete sbizzarrirvi.
Vi consiglio di prepararla e cuocerla al momento e se avanza si può conservare in un contenitore ermetico per un giorno.
Dosi variate per porzioni