Le Zucchine in pastella sono uno dei fritti di verdure più buoni e irresistibili, ideali da servire calde come antipasto, un aperitivo o anche come un gustosissimo contorno.
La ricetta per preparare questo ortaggio è molto sfiziosa e facilissima, inoltre
la pastella che le avvolge è una squisita Pastella al prezzemolo che dona un tocco speciale e saporito alle zucchine.
Vi consiglio assolutamente di provarle e vi assicuro che finiranno in in un battibaleno! Adesso vi lascio alla ricetta e mi raccomando fatemi sapere se vi sono piaciute.
Vedi anche: Frittelle di Fiori Di Zucca; LASAGNE bianche ZUCCHINE e PROSCIUTTO COTTO; PIZZETTE DI PATATE
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
INGREDIENTI
- 400 gzucchine (Già pulite)
- Pastella al prezzemolo (dose sufficiente)
- q.b.olio di semi (Per friggere )
PREPARAZIONE
Per preparare questa ricetta, iniziate proprio dalla Pastella al prezzemolo per fritti croccanti, che dovrà essere densa e nella quale immergerete le zucchine una alla volta per friggerle.
Dopodiché spuntate le zucchine, lavatele, asciugatele e tagliate a bastoncini, cercando di tagliarle più o meno dello stesso spessore.
In una padella dai bordi alti, fate scaldare l’olio di semi e quando sarà ben caldo tuffate le zucchine, poche alla volta e mescolate con cura finché risultano ben dorate.
Lasciate scolare le Zucchine in pastella su un foglio di carta da cucina, e servitele subito.
CONSIGLI UTILI
Le Zucchine in pastella sono ideali servite calde appena cotte, ma è possibile prepararle e riscaldare in forno.
Si possono conservare in frigorifero anche per 3/4 giorni.
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